Manuale per l'utilizzo del tappo in Sughero

Manuale per l'utilizzo del tappo in Sughero

In collaborazione con i laboratori di altri 4 sugherifici italiani, il nostro team di ricercatori ha redatto un manuale tecnico per il corretto utilizzo dei tappi in sughero.

Dallo stoccaggio della merce passando al momento della tappatura ed il successivo immagazzinamento delle bottiglie tappate, questo manuale saprà aiutarvi ad eseguire queste operazioni nel miglior modo possibile,

In questo modo, si diminuiscono al minimo i possibili problemi derivanti dall’utilizzo del tappo in sughero.

Nel documento potrete trovare inoltre una spiegazione sulle varie tipologie di prodotti in sughero disponibili sul mercato.

Molto utile anche il quadro sinottico dei possibili problemi che possono derivare dall’utilizzo dei tappi, con le possibili soluzioni divise per vino frizzante, fermo e spumante.

Nel manuale verranno affrontate anche le problematiche relative ai tappi per vini frizzanti e spumante, con le relative sezioni dedicate ai rispettivi prodotti per la loro tappatura.

Scarica documento PDF

TOP