EasyCork® Spumante
La grande cura nella selezione delle materie prime, unita all’impiego delle tecnologie più avanzate, rende l’EasyCork Spumante un tappo capace di coniugare la convenienza economica, con la tutela delle principali caratteristiche di tutti i vini spumanti.
Costituito da un unico corpo di sughero agglomerato, grazie alla perfetta distribuzione delle granine utilizzate, EasyCork Spumante assicura le migliori prestazioni dal punto di vista fisico e meccanico. I trattamenti di sterilizzazione, a cui viene sottoposta la materia prima, conferiscono ad EasyCork Spumante neutralità organolettica, mantenendo un eccezionale rapporto qualità prezzo. Elemento fondamentale per rispondere al meglio alle esigenze dei vini ai quali è destinato.
EasyCork Spumante, il modo più semplice per proteggere il tuo vino.
Ora disponibile anche in due nuove versioni:
Easycork spumante Plus, la sicurezza del tappo easycork, in una veste ancora più performante, e Easycork Spumante Basic, una versione più economica, che garantisce performance ideali per vini a veloce ciclo di utilizzo.
Caratteristiche Tecniche
Parametri / Tolleranze
Dimensionali
- Altezza: Valore nom. +/- 0,4 mm
- Diametro: Valore nom. +/- 0,3 mm
- Umidità: Min: 3% Max: 8%
- Massa volumica apparente: 280 +/- 35 Kg/m³
- Microgranina: 1 - 2 mm
Fisico Meccaniche
- Angolo di torsione: > 30°
- Momento di rottura: > 40 daN.cm
- Cessione polveri: < 0,2 mg/tappo
- Recupero dimensionale: > 92% (30 sec)
Test analitico GC/MS su corpo
- Test organolettico: Assenza di odori anomali
- 2, 4, 6 - TCA*: < 1,5 ng/L
- 2, 3, 4, 6 - TeCA*: < LD
- PCA*: < LD
- TBA*: < LD
- ANNI IN BOTTIGLIA GARANTITI: 3
(*) LD =Limite di rilevamento: 2,4,6 – TCA (0,3 ng/L); 2,3,4,6 – TeCA (1,0 ng/L);\ PCA (1,0 ng/L); TBA (0,3 ng/L)
Trattamenti Finali
Agglomerazione: corpo A Stampo (CAS).
Lavaggio: differenti tipi di lavaggio.
Trattamento di superficie: lubrificanti siliconici.
Marcatura: a fuoco o ad inchiostro.
Imballaggio: come richiesto dal cliente.
Prodotti utilizzati: in accordo con le regolamentazioni CE in materia di contatto con alimenti.